彩8 2015-09-22
  中國科學技術大學全媒体中心是成立于2015年5月的校级学生团队,由校党委宣传部、新闻中心组建并管理,是以大学生为主体的校园媒体融合传播平台。9月18日起,中國科大全媒體中心2016年秋季招新全面开启:
 
 

姓名未知,相貌未知,我們只知道:

TA是一個科大人,

TA不甘于每日平淡的刷題生活,

TA想記錄生活的點點滴滴,

TA想在光影間留住科大記憶,

TA想找個機會大開腦洞,

對,你就是十余萬粉絲正在尋找的人。

 

不需要文采斐然,但熱愛寫作;

不需要運斤成風,但富于工作熱情;

我們最希望的是,

你有一顆創意十足、責任滿滿的心。

 

你將得到:

一個校級平台——中國科大全媒體中心

一群志同道合的小夥伴,

一片盡情發揮的創作空間,

一段豐富多彩的科大生活。

 

對了,還有機會獲得本科實踐學分!

 

那麽,可以讓我了解你一下嗎?

 
一、招募範圍 
全校範圍內各院系、各年級本科生及研究生。 
 
二、招募崗位 
1、采編設計部
2、影像部
3、文學藝術部
4、技術部
5、團隊管理
 
三、工作任務
1.采編設計部:熟悉新媒體平台(微博、微信等)的使用,有較強編輯能力,在校級新媒體平台上進行內容的創作、發布和推廣;同時在新媒體中心的指導下進行各類新聞選題的策劃、采訪和寫作,內容用于各類校級傳播平台。或對繪畫、設計和美工有熱情和能力,在校級平台上對各類文化産品進行創意、設計和美化處理。 
2.影像部:熱愛攝影,在新聞中心的指導下進行攝影、微視頻的制作,同時進行校內新聞的圖片拍攝工作,用于校級各類傳播平台。 
3.文學藝術部:對文學、朗誦、音樂等方面工作有熱情和能力,在新聞中心的指導下進行廣播、音樂、文學和劇本等作品的策劃和制作,用于校級各類傳播平台。 
4.技術支持:爲新媒體宣傳工作提供技術支持,包括新媒體內容的功能開發與維護等。 
5.團隊管理:在新聞中心的指導下,負責全媒體中心內部管理協調工作、外部聯絡工作以及對全媒體中心的品牌推廣。 
 
四、招募條件 
具備開展相關工作的較強能力和濃厚興趣,善于溝通,有較強的組織、協調能力和團隊合作精神。 在中心期間聽從相應工作安排,參加全媒體中心培訓及選題討論活動,完成中心分配的各項工作任務。 
 
五、報名時間與方式 
(一)報名時間:2016年9月18日—10月4日 
 
(二)報名方式: 
方式一:关注中國科學技術大學官方微信(ustcnews),点击“纳新起航”按钮,在线填写报名表格; 
 
方式二: 登陸中國科大新聞網()、中國科大官方微博(http://weibo.com/ustc)下載填寫報名表,並發送至qmtzx@ustc.edu.cn 。請務必在郵件主題中注明“應聘全媒體中心”字樣。
 
中國科大新聞中心
中國科大全媒體中心
2016年9月18日
 

     
中國科大新聞網
中國科大官方微博
中國科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中國科學技術大學 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中國科學技術大學 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026