彩8 2017-03-31

3月27日晚上7點,我校879校友、澳大利亞臥龍崗大學李衛華教授,在力二樓215爲工程科學學院精密機械與精密儀器系2014級本科生們做了一場別開生面的報告,介紹了臥龍崗大學的曆史、現狀等,並歡迎同學們去臥龍崗大學進行暑期研究。精密機械與精密儀器系張世武老師全程陪同。

 

 

首先,李衛華教授介紹了臥龍崗大學的概況,包括地理位置、交通狀況到院系設置、專業特長等。臥龍崗大學一直與精密機械與精密儀器系保持著良好的交流合作。李衛華教授爲大家詳細介紹了機械、信息等研究方向情況,表示臥龍崗大學很歡迎中國學生前去交流。同時也介紹了自己的實驗室,並鼓勵同學們積極報名參加他們的暑期研究。接著,張世武老師介紹了學校對暑研的大力支持,希望大家都能走出去看看,體驗不一樣的人生。

 

最後,李衛華教授和上屆前去交流的學長詳細解答了同學們的各種疑問。從暑研的科教生活,到平時校園生活等,給大家留下了深刻的印象。整個報告持續了一個多小時,使同學們開闊了視野,確立了新的目標。

 

(工程科學學院) 


     
中國科大新聞網
中國科大官方微博
中國科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中國科學技術大學 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中國科學技術大學 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026