2018年機關教職工拔河比賽舉行 2018-10-17

10月16日下午,2018年機關教職工拔河比賽在東區活動中心廣場舉行。機關各部門組成的8支隊伍共80余名教職工參加了比賽,衆多非參賽人員也到現場加油助威。比賽由機關黨委、機關工會組織。




校党委副书记、校工会主席蒋一为比赛开赛吹哨并致辞。他对机关各部门踊跃参与比赛给予了充分肯定,指出身体状态反映出精神气质,身体好对于提升工作效率、提高家庭幸福指数都具有重要意义。希望机关工会继续举办丰富多彩的活动,展现机关积极向上、奋力拼搏的精神面貌,促使更多教职员工参与锻炼身体,营造良好的校園文化氛围。


隨著比賽哨聲響起,兩邊隊伍便各盡其力。有的隊伍一邊使勁兒一邊喊出口號,有的隊伍專人負責“死守後方”,將拔河繩子緊緊拴在腰間。場外的啦啦隊員呐喊助威,愈顯昂揚激情。經過幾輪較量,最終保衛與校園管理處和工會聯隊摘得桂冠,資産與後勤保障處榮獲亞軍,研究生院和基本建設處兩支隊伍並獲季軍。工會常務副主席史眀瑛爲獲獎的各支隊伍頒發獎杯並合影留念。



本次比賽進一步豐富了機關教職員工的文體生活,有利于增強部門內部的團隊意識和部門之間的交流互動。


(機關黨委、機關工會)



     
中國科大新聞網
中國科大官方微博
中國科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中國科學技術大學 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中國科學技術大學 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026