彩8 2019-07-02

7月1日下午,校長包信和在副校長王曉平的陪同下,到東校區學生宿舍322樓調研維修改造工作。

包信和校長一行在基本建設處處長姚子龍、保衛與校園管理處學生社區服務中心相關人員的陪同下,對322樓維修改造工作進行了認真細致的實地考察。

在調研過程中,包信和校長與學生代表親切交流,歡迎同學們對學生宿舍維修改造以及學生入住准備工作提建議。

包信和校長指出,以人爲本、關愛學生是學校一直堅持的優良傳統,相關職能部門要用心用情,想學生之所想,把工作做細做實,不斷改善學生的住宿環境和條件,不斷提升學生宿舍的各項服務保障水平,努力爲學生營造舒適溫馨的學習生活環境。


(黨政辦公室、學生社區服務中心)


     
中國科大新聞網
中國科大官方微博
中國科大官方微信

Copyright 2007 - 2008 All Rights Reserved 中國科學技術大學 版权所有 Email:news@ustc.edu.cn

主办:中國科學技術大學 承办:新闻中心 技术支持:网络信息中心

地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026